Ganci Mika I love GK

Masih segerrr!! Daripada ribut ngomongin yang kacau-kacau semalem di jogja – wonosari, mending sini deh ngomongin souvenir yang lucu-lucu dan tentunya murah meriah!
Kalo kamu butuh souvenir yang imut dan praktis, nih ada ganci mika yang awet dan tahan lama. Bisa kamu kasih foto, gambar atau tulisan sesuka kamu.
Harganya? cuma 3.500/pics aja kok. Murah beneran kan?
Yuk merapatt..!! www.siapcetak.in
wa/tm: 081223243259

Kipas Stikes Madani

Kipas.. kipas.. anti panas.. anti gerah!!
Segala macam merchandise yang cantik ada di siap cetak. Seperti kipas cantik ini. Cocok banget buat souvenir segala event yang kamu punya. Desain bisa sesuka kamu. Untuk tanya-tanya bisa langsung chat via wa/tm ya 081223243259

Mug souvenir kenang-kenangan

Yakin nggak mau buat di sini?

Sudah banyak yang langganan loh..
Tidak bosannya saya ingatkan, harga mug souvenir yang super duper murah.
Hanya 13.000/pics, full color, dos putih. Anda bisa cek di toko sebelah, pasti harga lebih mahal.
Mari merapaattt di siap cetak!! ^^

Mug souvenir Amikom

Tidak usah kebanyakan mikir.

Di sini tempatnya mug murah berkualitas.
Hanya 13.000.. dan masih 13.000/pics. Full color dan juga masih gratis dos putih!
Tanpa minimal order dan tanpa syarat!

Order bisa disini:
www.siapcetak.in
wa/tm: 081223243259

Membercard Aja

Info penting!! Id card/membercard dengan harga murah dan kualitas terbaik cuma di sini tempatnya.

Hanya 2000/pics Anda sudah bisa dapatkan id card/member card yang super eksklusif.
Warna awet, tidak mudah luntur, dan tidak mudah “nglotok”.
Datang dan buktikan sendiri ^^

Tumbler Stainlesstel Souvenir

Selain mug cantik, tersedia juga tumbler kece dan cocok banget buat ngopi atau ngeteh. Bahan dari stainlesstel yang awet dan tahan panas. Desain bisa sesuka kamu juga loh. Bisa kasih foto, gambar idola, tulisan atau apa aja. Mau tanya-tanya dulu boleh.. chat via wa/tm 081223243259

Mug souvenir AdiTV

Kenapa masih ragu kalau sudah ada buktinya?

Ribuan pics sudah tersebar ke seluruh plosok nusantara.
Cuma disini loh 13.000 sudah dapat mug berkualitas full color + free dos.
Tanpa minimal order, tanpa syarat! Buktikan sendiri ^^ order by:
wa/tm: 081223243259
www.siapcetak.in

Botol Sport Pranza

Sering berpergian?
Sering merasa haus?
Butuh tempat minum yang praktis dan kece?
Nih.. kami ada botol sport yang super kece. Kamu bisa kasih gambar, foto, tulisan, atau apapun yang kamu mau di botol ini. Bentuknya yang tidak terlalu besar/kecil memudahkan kamu untuk menaruhnya di tas piknik kamu. Segera buat botol sportmu disini. Order by wa/tm: 081223243259.
Ditunggu yee ^^

Mug Persahabatan

Makin kompak, makin solid, makin kece!!
Jadikan komunitas, persahabatanmu semakin akrab dengan bikin mug kece ini. Desain bisa kamu modif sesukamu dan teman kamu. Cuma 13.000 loh.. Murah bukan? Segera merapaattt sebelum kehabisan ^^

Mug Souvenir SMP K TBLC

Sesuatu yang berkesan pasti akan menyisakan kenangan 😊
Dengan mug souvenir cantik ini jadilah kenangan di hidup orang-orang yang Anda sayangi.

Cuma 13.000/pics, full color + free dos putih!! Tanpa syarat dan tanpa minimal order! πŸ˜‰

Info lebih lanjut:
www.siapcetak.in
wa/tm: 081223243259